Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 59.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de atum
2h
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Torta algarvia
50 min
Torta de café
45 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Folhados de cogumelos
40 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min