清腩湯

清腩湯

4.4 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 牛腩 切塊(約4公分)
    600 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 八角
    2 顆
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 牛肉高湯
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊(約3公分)
    300 克
  • 冰糖
    10 克
  • ¾ - 1 茶匙
  • 米酒
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 49.6 g
Calorie 3006.2 kJ / 719.2 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 80.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...