![Pastel de elote con rompope TM6 Pastel de elote con rompope TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2fde1bd-7953-48d1-b077-ddadf2a0c4bd/Derivates/e1b6d580-785f-4d2b-8700-ba451dc1502d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o 70 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Festejo de zanahoria
2h 55min
Chiles en nogada
1 Std.
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pay de queso
6 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de mango
15 Min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Gelatina de cajeta
4h