Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (opzionale)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 200.2 mg