清蒸冬菜鱈魚

清蒸冬菜鱈魚

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 米酒
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 醬油
    10 克
  • 冰糖粉
    5 克
  • 鱈魚片 (約1片)
    300 克
  • 冬菜
    5 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.2 g
Calorie 730.1 kJ / 174.6 kcal
Grassi 11.7 g
Fibre 0.025 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...