Dispositivi & Accessori
檸檬香蒜蝦
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭6 粒
-
奶油20 克
-
草蝦 去鬚腳、開背去腸泥400 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子5 枝
-
檸檬汁2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.5 g
Calorie
642 kJ /
153 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
11 ricette
Taiwan
Taiwan