蛤蜊蒜頭雞湯

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 34 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

  • ½ 大匙
  • 切段
    2 根
  • 蒜頭 去蒂頭
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1000 克
  • 米酒
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 吐沙30分鐘
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.8 g
Calorie 575 kJ / 137 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...