玉米蘿蔔排骨湯

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
    200 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.2 g
Calorie 853.9 kJ / 204.3 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...