Dispositivi & Accessori
嫩薑炒肉片
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
嫩薑 切片150 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 取蔥白部份,切段(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.21 g
Calorie
843 kJ /
201 kcal
Grassi
17.02 g
Fibre
1.285 g
Carboidrati
3.71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan