皮蛋地瓜葉

皮蛋地瓜葉

4.7 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 香油
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 冷開水
    10 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
    2 顆
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 地瓜葉
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.3 g
Calorie 478 kJ / 114 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...