Dispositivi & Accessori
鹹蛋絲瓜海帶芽粥
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾150 克
-
水1000 克
-
絲瓜 去皮,切條(約1公分)150 克
-
海帶芽 冷開水泡開,切小塊(約1公分)2 大匙
-
鹹蛋 去殼,剝碎1 顆
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
嫩薑 切絲20 克
-
香油¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.4 g
Calorie
1483 kJ /
354.5 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
67.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食新煮張
11 ricette
Taiwan
Taiwan