三杯雞

三杯雞

3.8 26 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 42.05 g
Calorie 1382 kJ / 330 kcal
Grassi 14.72 g
Fibre 0.168 g
Carboidrati 2.91 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...