海鮮南瓜濃湯

海鮮南瓜濃湯

4.7 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 洋蔥
    30 克
  • 奶油
    30 克
  • 南瓜肉 切片
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮,切片
    100 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蝦仁
    6 隻
  • 鮮奶油
    150 克
  • 魚子醬 (opzionale) 裝飾用
    3 茶匙
  • 新鮮香菜 只取葉子部份,切碎
    3 枝
  • 新鮮細香蔥 剪成小段
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7 g
Calorie 743 kJ / 178 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...