Dispositivi & Accessori
海鮮南瓜濃湯
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
洋蔥30 克
-
奶油30 克
-
南瓜肉 切片400 克
-
馬鈴薯 去皮,切片100 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蝦仁6 隻
-
鮮奶油150 克
-
魚子醬 (opzionale) 裝飾用3 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子部份,切碎3 枝
-
新鮮細香蔥 剪成小段2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7 g
Calorie
743 kJ /
178 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 ricette
Taiwan
Taiwan
中西式湯品
9 ricette
Taiwan
Taiwan