Dispositivi & Accessori
洋菇炒雞丁
Prep. 15min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)300 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
油1 ½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
蘑菇 切片150 克
-
醬油 依個人口味調整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
36.7 g
Calorie
908 kJ /
217 kcal
Grassi
5.41 g
Fibre
1.69 g
Carboidrati
4.383 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan