筍絲滷肉

筍絲滷肉

4.3 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
6 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段
    50 克
  • 五花肉 切片(厚約0.5公分)
    600 克
  • 醬油
    60 克
  • 筍絲 以熱水川燙去除澀味
    250 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale)
    10 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.45 g
Calorie 1425 kJ / 340 kcal
Grassi 29.687 g
Fibre 1.505 g
Carboidrati 4.517 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...