芥菜干貝雞

芥菜干貝雞

5.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 人份

Ingredienti

  • 新鮮芥菜 取莖、切斜塊
    300 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 10 克
  • 切絲
    20 克
  • 新鮮干貝 (選用小粒即可)
    10 - 15 粒
  • 米酒
    20 克
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 依個人喜好調整
    2 茶匙
  • 枸杞 用水沖洗
    1 茶匙
  • 800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.9 g
Calorie 674 kJ / 161 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...