Dispositivi & Accessori
芥菜干貝雞
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 人份
Ingredienti
-
新鮮芥菜 取莖、切斜塊300 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切絲20 克
-
新鮮干貝 (選用小粒即可)10 - 15 粒
-
米酒20 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
鹽 依個人喜好調整2 茶匙
-
枸杞 用水沖洗1 茶匙
-
水800 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.9 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
閤家團圓年菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan