破布子蒸鱈魚

破布子蒸鱈魚

4.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 鱈魚肉片
    250 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 破布子 含湯汁
    2 大匙
  • 600 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.543 g
Calorie 539 kJ / 129 kcal
Grassi 7.501 g
Fibre 0.134 g
Carboidrati 3.626 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...