Dispositivi & Accessori
破布子蒸鱈魚
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
鱈魚肉片250 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 小撮
-
蒜頭 切片3 粒
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
破布子 含湯汁2 大匙
-
水600 克
-
蔥 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.543 g
Calorie
539 kJ /
129 kcal
Grassi
7.501 g
Fibre
0.134 g
Carboidrati
3.626 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一級棒海鮮料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan