Dispositivi & Accessori
蛤蜊蒸絲瓜
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
絲瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
50 克 水高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4.33 g
Calorie
195 kJ /
46 kcal
Grassi
0.33 g
Fibre
0.49 g
Carboidrati
4.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan