小魚乾炒山蘇

小魚乾炒山蘇

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 山蘇 切段(約5公分)
    300 克
  • 樹子
    1 大匙
  • 小魚乾 用水沖洗、瀝乾
    50 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.905 g
Calorie 638 kJ / 152 kcal
Grassi 3.681 g
Fibre 0.033 g
Carboidrati 3.915 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...