筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條
    20 克
  • 豬肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.585 g
Calorie 366 kJ / 87 kcal
Grassi 5.198 g
Fibre 1.475 g
Carboidrati 3.216 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...