
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 595 kcal / 2491 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g