Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2491 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 2.3 g
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