Dispositivi & Accessori
Eiersalat mit Putenbrust
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Brathering-Salat
45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Trauben-Käse-Salat
15min
Paprika-Käse-Salat
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Gefüllte russische Eier
50min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h