Versioni compatibili
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Herzhaftes Osterei
1 godz. 30 min
Tomato Rolls
2h 50min
Soda Bread mit Feta
30 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Gewürz-Nussmischung
1h
Mediterranes Baguette
15 Std.
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Körner-Bürli
12h