![Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8f36b9-c06a-4585-b8d2-ce5c7acba2ff/Derivates/1f63aead-6728-4b55-a262-311877b26acc.jpg)
Versioni compatibili
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
3-Käse-Focacce
1 godz. 40 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Stollenhappen
50min
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1j
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Käse-Oliven-Stangen
1 godz. 50 min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Speckfalten
2 godz. 20 min