Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herrencreme
4h 25min
Damencreme
5h 20min
Marzipan-Torte
5h
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Karamell-Parfait
7h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Rotweincreme
5u. 40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Vanille-Vla
50 Min