Überrasche deine Gäste mit herrlich cremigen Saucen und luftig-lockeren Cremedesserts. Sauce Hollandaise, Béchamel, Zabaglione und Co. gelingen dir perfekt mit dem neuen Modus „Andicken“!
Béchamel-Sauce
Nessuna valutazione
15min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise
20min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Sauce Soubise
Paprika-Hollandaise
Sauce Choron
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Dijon-Senfsauce
Tomaten-BBQ-Hollandaise
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Pudding
Dessertsauce
Vanillesauce (Crème Anglaise)
Klassische Zabaglione
Lemon Curd
Crème Pâtissière
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
Zabaglione mit Orangenlikör
Berry Curd
Weiße Schokoladensauce
Dunkle Schokoladensauce
Herrencreme
4h 15min
Vanille-Safran-Sauce
Eierlikör-Pudding
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min
Gin-Lavendel-Eis
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14h
Bananen-Affogato
13h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Tahin-Mandel-Eis
Vanillepudding
Schokoladenpudding
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h