Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.46 g
- Carboidrati
- 9.78 g
- Grassi
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bomba de chocolate
4h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Merengue suizo
10 min
Profiteroles
2h
Bizcocho veteado
2h
Glaseado blanco
5 Min
Vallobinas
55 min
Crème brûlée
4h 30min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Amaretti
1 godz. 20 min
Carbayones
1 godz. 25 min