
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 230 kcal / 963 kJ
- Proteine
- 5.4 g
- Grassi
- 11.3 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Profiteroles
2h
Galletas de turrón
2h 15min
Mantecados empolvados
2h
Tarta mojito
2h 15min
Carbayones
1h 25min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Financieros de albaricoque
30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h