Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de gianduja
1 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min