Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada de chile seco
10 Min
Pizza de Nápoles
1h
Sal de comino
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Rub BBQ
5 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Sal roja
5 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min