Dispositivi & Accessori
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Totale 2h 30min
1 porción
Ingredienti
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteine
99 g
Calorie
9609 kJ /
2288 kcal
Grassi
117 g
Fibre
61 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
EN SU PUNTO
35 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Barra de pan con formaggio
35min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Aderezo César para ensalada
10min