![Picaña rostizada con papas y cebollas cambray Picaña rostizada con papas y cebollas cambray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F36EE1F-0EDB-4D9B-A8BE-B64ABA58AFF3/Derivates/996DDC83-BA87-440F-B33B-46FFC40B9DCE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochito
50min
Rub Mediterráneo
5 menit
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Rub de hierbas finas
5 menit
Sal roja
5 menit
Sal de comino
5 menit
Mole pobre
1 godz. 40 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Mole huasteco
20min
Rub BBQ
5 menit
Marinada de chile seco
10 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.