Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1j 10 menit
Pasta con pesto y pollo
30min
Pollo jamaiquino
1j 15 menit
Sal roja
5min
Marinada de chile seco
10 menit
Pollo con ajonjolí
40min
Rub BBQ
5min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min