Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo al pastor
10 min
Bollos brasileños de queso
40min
Pan para hamburguesa
3hod. 20min
Rollos de pizza
1h
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Tortillas de harina caseras
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Pan de muerto
6 godz.
Tortillas de maíz
1h 30min
Ramen japonés
1hod. 40min
Bolillos caseros
1hod. 40min