Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de habas secas
- 300 g de nopales, cortados en tiras
- 1600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de hojas de hierbabuena fresca
- 1 cubo de caldo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 359 kJ / 85.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 419.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de setas
35 Min
Sopa de habas
2h
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min