Versioni compatibili
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1u.
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1u.
Nopales al guajillo TM6
35 min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Rajas con queso
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min