Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la diabla
30min
Tinga de pollo
30min
Pescado empapelado con verduras
1j 15 menit
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Salpicón de res
40min
Pollo con mole verde
1h