![Ropa vieja en cocción lenta TM6 Ropa vieja en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adcbeab4-4efb-4825-ae1f-2ec61a69e1d8/Derivates/1eb811fb-0b09-4bd5-b609-2b8f51f18da7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Pescado a la veracruzana
30 dk
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Chilorio
1sa
Carne en su jugo
35min
Tinga de pollo TM6
30 dk
Picadillo con rajas
25 dk