Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Frijoles charros
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Puchero
1hod. 40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne en su jugo
35 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min