![Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6 Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9740a23-cc45-46c1-b641-3ebf1ac1daf2/Derivates/08d72f2f-21b2-4137-82ae-ff666f8de835.jpg)
Versioni compatibili
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
o 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min