Versioni compatibili
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
o 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pescado con salsa de morrón
45min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Filete de res con almendras
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min