Dispositivi & Accessori
Empanadas di carne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
375 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di olio di oliva
-
180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
-
90 g di olive nere denocciolate
-
110 g di peperone rosso a pezzi
-
55 g cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di pomodori perino
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di origano secco
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1178 kJ /
280 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Gyoza
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min