Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opzionale)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Proteine
- 187 g
- Carboidrati
- 307 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodio
- 5238 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Baozi brasati
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10 min
Tortillas di pollo glassato
40min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min