Dispositivi & Accessori
Empanadas di pollo e peperoni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
5 uova
Ripieno delle empanadas
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
-
390 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (opzionale)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
5238 mg
Proteine
187 g
Calorie
15331 kJ /
3663 kcal
Grassi
187 g
Fibre
25.9 g
Grassi saturi
85 g
Carboidrati
307 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Empanadas di carne
1h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tacos
1h
Empanadas di pollo argentine
4h