Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
o 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Goulash
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min