Chocolate jamaicano con espuma de leche

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 vasos

Ingredienti

Espuma de leche
  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vaso

Proteine 5.88 g
Calorie 1713 kJ / 410 kcal
Grassi 22.28 g
Fibre 7.56 g
Carboidrati 35.05 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...