Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Tarta macaron
5 Std.
Tarta adikosh
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Galletas emoticono feliz
1 Std. 40 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min