Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1822 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romeritos
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Margarita Frozen de Arándano
5 dk
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pasta para tarta
20 dk
Chiles en nogada
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Madeleines
40min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pizza Campesina
2u. 10min