Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1822 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate
45 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 min
Pan árabe de comino
40 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Helado de vainilla
12j
Sandwich helado de vainilla
14ωρ.
Helado de vainilla
13 Std.
Dip de huitlacoche
4h
Tronco navideño
1 Std.
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chileatole
55 dk