Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
o 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 100 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Waffles
25 min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20 Min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Killer Toast
2h
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Cinnamon buns
3h 5min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20 min