Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
o 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 100 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Killer Toast
2h
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Waffles
25 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Brownies Cookies
40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min