Dispositivi & Accessori
香菇腐竹排骨汤
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 人份
Ingredienti
-
干香菇 洗净60 克
-
干腐竹 洗净60 克
-
猪排骨 切块(4 公分)500 克
-
水 额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (opzionale) 洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
642 mg
Proteine
23 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale