香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 人份

Ingredienti

  • 干香菇 洗净
    60 克
  • 干腐竹 洗净
    60 克
  • 猪排骨 切块(4 公分)
    500 克
  • 额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (opzionale) 洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 642 mg
Proteine 23 g
Calorie 870 kJ / 208 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...