![Bretzels, petits pains salés ou bagels Bretzels, petits pains salés ou bagels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13dfcc8a-7a70-4cec-8538-7497e1460b05/Derivates/dcc34cb7-d625-4201-9b2d-1503503cd0d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele
12 godz. 45 min
Spritzbredele
25 min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50 min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzel
1h 10 min