Bretzels, petits pains salés ou bagels
TM6 TM5 TM31

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 (165 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1519 kJ / 363 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
59 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative