Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bredele
12h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Streusel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.