Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
- 10 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs, frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 337 kJ / 78.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 57.5 mg
Ricette alternative
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.