Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10hod.
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Frango em vinho tinto
6h
Pato confitado
20h
Caldeirada de peixe
45min
Frango na púcara
50 λεπτ.
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.