Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iogurte grego na Varoma
13h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Manteiga de alho assado
50min
Timballo de carne e ovo
Nessuna valutazione
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min