Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limonada
5min
Mousse de chocolate com natas
4h
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Trifle de banana
15min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Not bacalhau com natas
30 min
Pato confitado
20 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min