Dispositivi & Accessori
Chocolate chai
Prep. 5min
Totale 20min
6 tazas
Ingredienti
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 taza
Proteine
9.08 g
Calorie
1115 kJ /
267 kcal
Grassi
16.33 g
Fibre
2.52 g
Carboidrati
20.87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 172
36 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Batido de calabaza
2h
Candy corn pudding
1h 50min
Helado de anko
10h 10min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bebida de avena con dátiles
20min
Pudin de sémola y almendra
30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate vienés
20min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min