Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 1.62 g
- Carboidrati
- 17.83 g
- Grassi
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1u. 10min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1u. 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1u. 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min