Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 1.62 g
- Carboidrati
- 17.83 g
- Grassi
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min